注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009级2班

这里是我们共同的家,我爱我家,我爱我班……

 
 
 

日志

 
 

霍金的名言  

2014-10-13 16:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我注意过,即使是那些声称一切都是命中注定的,而且我们无力改变的人,在过马路前都会左右看。
2
、永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。
3
、我即使被关在果壳之中,仍自以为是无限空间之王。
4
、在我21岁时,我的期望值变成了零。自那以后,一切都变成了额外津贴。
5
、我的目标很简单,就是把宇宙整个明白——它为何如此,它为何存在。
6
、如果生活没有了乐趣,那将是一场悲剧。
7
、一个人如果身体有了残疾,绝不能让心灵也有残疾。

8、上帝既造就天才,也造就傻瓜,这不取决于天赋,完全是个人努力程度不同的结果。
9
、身体和精神是不能同时残障的
10
、无论命运有多坏,人总应有所作为,有生命就有希望。
11
、如果一个人没有梦想,无异于死掉。
12
、身体的健康固然重要,心灵的健康也会给你无穷的力量
13
、活着就有希望。
14
、当你面临着夭折的可能性,你就会意识到,生命是宝贵的,你有大量的事情要做。
15
、我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终身追求的理想,我有爱和爱我的亲人朋友;对了,我还有一颗感恩的心……
16
、生活是不公平的,不管你的境遇如何,你只能全力以赴。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017