注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009级2班

这里是我们共同的家,我爱我家,我爱我班……

 
 
 

日志

 
 

关于组织参加“我的城市 我的地铁”青岛市中小学生征文活动的通知  

2015-04-17 16:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于组织参加“我的城市 我的地铁”青岛市中小学生征文活动的通知

根据《关于举办“我的城市 我的地铁”青岛中小学生征文活动的通知》(青地铁办字〔201523)要求,我校将组织参加此次征文活动,征文要围绕“我的城市 我的地铁”主题,题目自拟,字数在1000字以内。

征文具体要求:1.内容围绕青岛地铁,展现对地铁时代到来的憧憬,畅想步入地铁时代的生活。题目自拟,体裁不限,每篇篇幅在1000字以内。

2. 征文须为作者本人原创作品,内容健康,不得与中华人民共和国法律规定相冲突,不得含有任何涉嫌国别歧视、民族歧视、种族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚的内容。

投稿方式:

1. 文本稿:将征文的原件(要求字迹工整,并在原件背面注明参赛者姓名、学校、指导教师及其联系方式)、活动报名表一并交至班主任老师处。

2. 电子稿:将作品及活动报名表以word文档格式,发送给班主任老师。文件名是作品的班级、姓名和征文题目。

投稿要求:

1. 三至六年级每班至少提交五篇精品征文,多者不限。

2. 一二年级学生自愿参与。

3. 所有稿件请各班在427日之前交至大队辅导员处。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017